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  El Chacabuco                                                                           Restauración

 Torrejón de Ardoz "choice". Avda. Constitución.

Texto: Bjorn S. Johnson Fotos: Theressa Martínez 

La idea de montar un restaurante italiano siempre es arriesgado. Máxime cuando tenemos una clara idea de aromas, sabores. Quién no se ha preparado un plato de pasta o ha comido una pizza. Tenemos ideas preconcebidas de como tienen que ser las cosas. A priori no tiene que ser malo. Sin embargo si ir a la Calle Londres es acudir a un "italiano". Ir al Chacabuco de Avenida de la Constitución supone subir el listón en el lujo culinario de Torrejón. Reservas anticipadas con lista de espera. Una estética renovada, un menú fresco e innovador... A años luz del KFC, BK,... que hay en la zona. 

Este restaurante ubicado en la antigua A2 es una de las elecciones más acertadas de la zona del corredor. Su cuberteria de diseño con una iluminación dirigida crea un ambiente elegante y sencillo donde el la comida es en auténtico protagonista. Recomendamos empezar con un un fantástico capaccio de cecina de León con mousse de oca, aceite de nuez y huevo hilado. Los famosos bollitos o las croquetas de centollo sobre bisquet de marisco. Como plato principal  sugerimos el solomillo estrella con salsa de boletus y lamina de trufa, una delicatesen que se deshace en la boca. Otra elección es el bacalao confitado con verduras al curry rojo de jaipur, el risotto negro de vieiras patagónicas, gamones, cigala y caviar de arenque. También nos fascinó la merluza a la marea negra con brotes crujientes y aceite de nuez. Una excelente ocasión para disfrutar de la buena cocina sin necesidad de celebrar nada. 50 € por persona aproximadamente.

Básico: "Los bollitos rellenos de chorizo picante" y " el tiramisú".

Bollitos rellenos

Solomillo estrella con salsa de boletus y lamina de trufa.

Copa te tiramisú con Capuccino crunch y nube de                   azúcar con flores especiadas.

Bacalao confitado con verduras al curry rojo de jaipur